四个多月的婴儿感冒咳嗽,也在吃药,晚上一直咳怎么办?

其他答案
4个多月的小婴儿感冒咳嗽了,那么此时吃吃药遵医嘱,注意要使用宝宝专门的药物。
宝宝咳嗽的好转是需要一个过程的了,实在严重的话可以考虑通过雾化的方式治疗了。
这个可以晚上给宝宝吃一些过敏药的,这个对于宝宝晚上咳嗽都是会好一点的。
可以给宝宝使用一些温和的咳嗽糖浆,但请在医生的指导下使用。
可以尝试将宝宝的床头稍微抬高一些,促使鼻涕和黏液排出。