躺着鼻子堵的喘不过气,只能坐着睡,宝宝呀,挑个良辰吉日出来吧☺

其他答案
躺着的时候鼻子就堵的喘不过来气儿,那么是否是因为有一些鼻炎的症状了
你现在如果喘不上气的这种现象的话,你就应该好好的对注意这方面的问题的话,那宝宝在你的肚子里面容易出现这种问题的
确实很辛苦的,怀孕后期就是这样子,加油,加油坚持一下就好啦,
建议孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样有助于缓解鼻塞的不适症状了。
宝宝,如果实在堵得难受,可以试试揉揉鼻子两侧,有时候能缓解鼻塞的感觉呢。
别着急,宝宝,可以用枕头稍微垫高头部,可能会让呼吸变得更顺畅一些哦。
宝宝呀,鼻子堵了的话可以试试用温水洗洗鼻子,有时候能帮助通鼻子哦。