没有备孕意外二胎一直没有吃叶酸,现在8周+再吃叶酸来得及吗

其他答案
因为是意外怀孕,那么没有吃叶酸,食物中也含有,就是维生素b12的一种,应该没事儿
可以的呀,这个叶酸在孕早期的时候吃都是来得及的,12周前。。
怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,叶酸可以帮助预防胎儿神经管畸形的。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了,其他的是没有问题的
应该也可以的,可以吃叶酸的,三个月之前都是可以吃叶酸,不用太担心的
可以啊,你可以自己确定怀孕的时候再吃叶酸的,这个叶酸是可以吃的了,没关系
我也是怀孕。八周才去拿叶酸来吃,不知道现在有没有用。
来得及,,,我也是知道怀上才开始吃的。
可以 我也是八周才开始吃叶酸的
我们以前怀孕都没有叶酸吃的,现在就很重视了
现在开始吃不晚的
医生叫我一天吃两颗到12周
现在可以吃
桑学慧:
不要太紧张,现在开始吃叶酸也可以帮助宝宝的健康成长,重要的是你现在意识到了需要补充营养。
不要担心,现在开始吃叶酸也是有效的,毕竟每个人的情况不同,只要及时补充就好了。
没有关系,现在开始吃叶酸也是可以的,补充营养对宝宝的发育有好处呢。