排卵第七天排卵试纸明显加深,早早孕大白,是要好孕了吗?

其他答案
排卵第七天排卵试纸明显加深存在怀孕的可能性但是有可能时间比较早
这个可以再观察一下的,如果排卵试纸有强阳的话,那怀上的几率很高哦。
对呀,如果越来越明显的话,那就已经是好运的啦,你看他的数据是不是每天都会明显很多
这个的话你别太担心了,注意多休息,这个还是要用早孕试纸去测测看。
太早测不出来😃不要着急
姐妹这是排卵试纸哦,怀孕用早孕试纸测哈,两者不要同时放一杯尿液,会出现串色哦
接宫内好孕