出生五天宝宝,呼吸喉咙异响,是什么呀!怎么解决好

其他答案
出生之后如果声音有响动的话,你就应该给他看看他是不是没有发育好,所以才会这样,我觉得这也是很正常的。
喉咙有声音的话,一般是他喉咙发炎还不会很好,所以就会出现有声音的
宝宝五天大,喉咙异响可能是宝宝呼吸道的不完全发育所致,这是常见的情况,只要宝宝没有明显不适和呼吸困难,一般不需要特殊处理。可以让宝宝保持舒适,避免过度紧张。
宝宝五天大,喉咙有异响可能是正常的呼吸音,不必过于担心,多数宝宝都有。保持环境湿润,观察宝宝是否有其他不适。