什么孕妇奶粉好?

其他答案
孕妇奶粉我是吃安满的孕妇奶粉的,有些人可能是不太喜欢有各种各样的孕妇奶粉的
每个奶粉都是不同的呢,只要是营养丰富的话就是好奶粉的,你要自己看看
大部分的奶粉都是可以的,你别太担心了,我是喝的蓝胖子,一些宝宝奶粉也是有妈妈版的
这个应该还是比较不错的,给宝宝试试看,比较每个宝宝情况不一样的
我觉得孕妇奶粉最重要的是适合自己的口感和消化吸收情况,可以试试不同品牌找到最合适的。
孕妇奶粉选购时可以看看成分表,选含有钙、铁、叶酸等营养素的。
我觉得孕妇奶粉只要是有营养的、容易消化的就好了,不用太纠结品牌。