宝宝不长头发是什么原因啊,是不是缺钙啊

其他答案
有的时候你就应该给他多剪几次头发,长出来的头发就会越来越好。你如果不剪的话,它就是长得会比较慢
这个有可能的,这个平时在辅食当中可以多吃一些黑芝麻,也要多晒晒太阳的哦。
宝宝不长头发了,可能是因为缺乏钙了,或者是因为有一些微量元素缺乏或者是总是摩擦
小孩子不长头发有可能是缺钙了你可以先给他补钙一段时间看看就可以了哦。
宝宝不长头发不一定是缺钙吧,我家孩子的话也没怎么长头发呀,这个是没问题,不用紧张的
宝宝不长头发可能是因为新陈代谢比较慢,不一定是缺钙,多给宝宝补充一些营养试试看。
宝宝不长头发可能是因为发根比较脆弱,稍微有些掉落,不一定是缺钙引起的。
宝宝不长头发可能是遗传的关系,有些婴儿头发生长较慢,不用担心。