想儿女双全太难了.又是女孩吧图一是3个月.图二是5个月

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些需求吧,顺其自然吧,最主要是孩子健康就可以。
姐妹这还看不出来男孩女孩呢,等大一些可以找人看,祝姐妹儿女双全
别着急啊,只要产检都好的话,男女也无所谓的,放松心情,希望你心想事成。
姐妹们有没有和我一样怀孕以后左边小腹有点疼 现在都快四个月了还是有点不舒服 这是咋回事呢
图一看着像女孩,我生我女儿的时候也有点像这样
看着是女孩
我只求我孩子健康
我感觉图一有点东西😁😁
哈哈,来的就是好的,希望你也能如愿,两个女孩也好,儿女双全也好,都是心头肉啊。
顺其自然就好了呢,说不定真的能够儿女双全的啦,你说对不对呀,嘻嘻嘻