a2奶粉吃到几岁可以不喝了?宝宝肠胃不好怎么办?

其他答案
宝宝两周岁以后应该是可以不喝配方奶粉的,但是还需要喝专门的儿童牛奶了。
这个一般就是没有母乳的情况下都是可以继续补充的,在三周岁到5周岁左右都没问题。
那你说宝宝肠胃不好,是有怎么样的表现?一般上喝到一岁左右就可以转到纯牛奶了。
a2至初奶粉就是适合消化吸收不好的宝宝,奶粉要是宝宝能喝可以一直喝,4段能喝到6岁呢
a2奶粉呢,一直喝都是没有问题的,这个可以选择四段一直喝的。
一般的话三岁以上吧,你别太担心了,肠胃不好的话可以吃点益生菌。
宝宝肠胃不是很好,一般可以给点益生菌它调理肠道的可以吃到他不想吃的时候