你们会把吃的饭菜都吐出来吗,什么时间段?几周?

其他答案
没有过这个情况呢,每个人的情况都是不一样的,和体质也是有点关系
对呀,我是吃完就会吐的,一般是我知道怀孕的那一刻起就会出现这样子
吐食物这种事情是很常见的,不仅仅发生在辅食阶段。宝宝在吃饭的时候可能会吐食物,这可能是因为进食过快或过多导致的。慢慢地,宝宝会学会控制进食的量和速度,吐食物的情况就会减少了。
对于吐出食物这个问题,每个宝宝的情况不尽相同。有的宝宝可能只会吐出一小部分,而有的宝宝可能会吐出较多的食物。只要宝宝没有明显的不适,不用太过担心。
是的,很多宝宝在开始辅食的时候都会吐出来一些食物,这属于正常现象。通常在宝宝开始尝试辅食的前几周会发生这种情况。