我小肚子微微有点痛

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那你要自己观察一下,看到底是怎么样的一回事的,自己多注意休息,不要太累了
你现在是怀孕当中还是什么呢?如果孕妇的话是会有轻微的不舒服的,没问题
肚子轻微疼痛的话是需要多卧床休息的了,不要吃辛辣以及生冷的食物,这样可以缓解不适了。
小肚子微微痛可能是肚子里有气,你可以试试躺着轻轻按摩一下,看看会不会舒服点。
要不要试试躺下休息一下,可能是身体有点累了。
可能是吃了什么不太舒服的东西吧,多喝点温水,看看会不会好一点。