怀孕37天了 但是看不到孕囊 而且还有少量的血 怎么办 好慌不知道这种正常么

其他答案
孕妈妈应该是需要就医检查看是否有孕酮偏低的问题,当然还要关注HCG隔天翻倍的情况了。
这个去检查的时间有点太早了,一般都是45天到55天的时间才去的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
时间太早了什么看不见
有少量的血可能是着床出血,正常情况下不用太担心,但还是建议去医院做个检查以确认情况。
有些人孕囊形成会晚一些,再观察几天,如果担心的话还是去医院做个检查吧。
可能是宫外孕,建议及时就医,让医生检查确认一下。