生宝宝大人,要准备什么东西

其他答案
是需要准备的在产房里面用的垫在屁股上面的刀子啊,还有卫生巾呀,睡衣呀,等等,然后产房里面用的各种东西等等。
准备的东西可多了呢,一般有准备奶粉纸尿裤,还有拉拉裤,你用的安心裤之类的
哈哈,准备生宝宝大人需要的东西可得多准备些呢,像尿布、衣服、奶粉这些必备的东西一定别忘了哦。
哎呀,生宝宝大人准备东西可不少哦,床、推车、宝宝洗护用品啥的都要准备好。
生宝宝大人,其实要准备的东西挺多的,像尿不湿、衣物、奶瓶等日常用品一定要备足。