检查早孕b超是腹B超还是阴超?

其他答案
如果说你怀孕的时间已经超过七周或者八周就可以做腹部B超呀,五六周可能就需要做阴道B超吧。
这个检查早孕呢,一般都是做阴超的,这个腹部b超太早,可能看不见什么东西的
一般应该要做阴超吧,因为我自己的话都是做阴超的。每个地方不同
早孕检查可以用腹B超或阴超,医生会根据你的具体情况来决定用哪种。
早孕检查可以用腹B超或阴超,具体用哪种得看医生的建议。
看情况吧,检查早孕可以用腹B超或阴超,医生会根据你的情况来决定用哪种方式。