糖耐喝不了糖水怎么办

其他答案
那你自己为了做检查还是坚持一下,坚持一下,忍耐一下,肯定会没有问题
你已经去尝试了吗?为什么喝不下去呢?应该是可以加点水下去喝的,可能你就是有抗拒感或者压力大等于原因吧。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
糖耐和糖水的时候堵住鼻子一口就灌下去了。你别慢慢喝那样更难受,
这个也需要喝的呀,这个不喝是检查不了的呀,这个就慢慢喝,不要一下子喝的太多
喝不下去的话你可以慢慢喝的呀,不需要一下子喝的呀,你可以慢慢一口一口喝。
不要喝太急,五分钟内喝完可以的,喝完用清水漱下口,走动一下
我觉得味道还行,就是量有点大,喝完很顶
如果宝宝真的不喜欢喝糖水,可以尝试给他吃一些含水分丰富的水果,比如西瓜、橙子等。保证宝宝的水分摄入就好。
可以试试给宝宝喝些果汁或者蔬菜汁,既能保持水分补充,又能摄入一些营养。
可能是宝宝的胃不太适应糖水,可以给宝宝喝些温水或者淡盐水来保持水分补充。