孕早期感冒咳嗽,又不敢吃药,今天11周➕4,轻微咳嗽,嗓子痒

其他答案
孕妈妈应该是可以永冰糖炖雪梨水喝了,是可以起到润肺止咳的作用了,而且要注意饮食方面的忌口了。
这个阶段性的还是考虑不能乱吃药的,可以喝点板蓝根颗粒。比较好的。
怀孕以后就应该去医院里让医生给你看一下,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不要担心了
怀孕早期的时候感冒咳嗽又不敢吃药,那么怀孕11周加四天的时候有轻微的咳嗽,嗓子痒痒不舒服,遵医嘱用药物
轻微的咳嗽感冒可以不用药物,尽量别用药物了吧,你可以喝点柠檬水啊,或者百香果啊,金桔柠檬茶
可以试着用温水漱口,缓解咽喉不适感,不过要注意水温不要太热。
可以多喝热水,保持喉咙湿润,有时候会有些帮助。
可以试试喝点温热的蜂蜜水,可能有助于缓解嗓子的痒和咳嗽。