我现在36周+2有时候感觉胎动回很快,晚上睡觉总是翻来覆去,腰会经常痛,

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,一定要了解清楚孩子在肚子里面情况。
现在胎动比较多的话,你就好好的多注意休息,每个人都是从这个时候过来,这个没有关系,好好的多注意休息一下就好
怀孕36周加两天的时候,感觉胎动比较快,如果有异常要及时去医院,避免早产。
你是不是缺钙了,有没有补钙,在坚持坚持马上就要生了,希望一切顺利
胎动比较快,你就要自己数数胎动啊,或者是不是因为你压迫到它才会动的快呢
宝宝活动频繁是他在成长过程中很正常的表现,不用太紧张。晚上翻来覆去可能是因为你的身体正在适应孕育的变化,腰痛也是常见的孕期不适。可以试试用热水袋或者温热浴缸来缓解腰部的不适。
胎动频繁可能是宝宝的方式来与你沟通,他可能就是想告诉你他在这里。晚上翻来覆去可能是因为你的身体在适应孕育过程中的变化,这在怀孕时很常见。可以尝试做些轻柔的伸展运动,适当活动身体。
宝宝在肚子里活跃是正常的,有时候他们可能就是喜欢玩耍嘛。晚上腰痛可能是因为你的身体正在逐渐适应宝宝的成长,可以尝试用枕头来支撑腰部,帮助缓解不适。