人流后多久可以穿收腹裤?出了小月子?

其他答案
我们这个时候可以使用收腹裤的,但是还是需要看一下自己的身体的一些状况,没有什么太大问题。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个还是等着生完宝宝之后,然后身体恢复了以后再说,要不然对身体不好
这个应该考虑是可以的,不过你要考虑多注意休息的,毕竟身体虚弱的。
人流之后要坐好小月子,1~2周左右比较好,调理好身体避免影响到再次怀孕
差不多吧多注意休息不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查。
肚子不痛的情况的话就可以用修复裤的了,出了月子以后的话是可以的