回奶有什么办法,可以一天就回

其他答案
我们这个时候可以多喝些大麦水,猪肝鸡肝,这些食物都是可以帮助你退奶的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果有回奶的情况,可以多喝糖豆排骨汤,鸡汤,鸡汤,猪蹄汤之类的都是可以的。
你现在感觉奶水涨得厉害的话,就用吸奶器把它吸除起来,里面一点奶水都不能存留,如此循环两次就好了
可以吃点韭菜和麦芽糖水的,这些都是可以更好的进行改善和调理的。
这个应该是不可以的,如果回来的话应该是需要胀痛一个星期之后才慢慢的退掉
一天回奶一般吃维生素b6就行了,我现在不喂母乳,不用吃药,就能一天回奶了
回奶,不要喝荤汤,喝回奶宝,自然回奶1星期
每天定时定量喂,保持规律,同时放松心情,让奶水悠然自然回来。
让宝宝多吃,多吸,别着急,奶会慢慢回来的。
多喝水,多吃奶制品,不要太担心,宝宝会慢慢适应的。