姐妹们怀孕28周了 经常宫缩怎么回事啊 之前也又经常宫缩 但是进入孕晚期了就宫缩肚皮发紧喘不上来气 怎么回事 会不会有什么不好的 频繁宫缩会怎么样啊 有没有知道的姐妹说说

其他答案
最好检查一下宫颈口长短,我之前B超检查短了,宫颈管V型宫颈口25短了,宫缩频繁有下坠疼,住院几天保胎
频繁宫缩可能会引起不适,可以试试改变姿势或者散步放松一下。
宫缩会使肚子变紧和喘不上气,多做些轻松的休息活动可以缓解。
孕晚期宫缩是正常的生理现象,是子宫做准备工作,不用太担心。