什么是中国式家长?我们家就是,在你不需要的时候任何都不是你接触,什么都不让你知道,过了一定的年龄一把把你退出去,然后就开始必须什么都会还得什么都做好,生活在这种家庭里真的很累,尤其是我妈这样的人,达不到她的要求你就什么都不好,还有一个不爱跟你说话的爸,两个人只会说让我退步让步

其他答案
不管什么时候我觉得学会放手挺好的,这样才能让孩子越来越独立就可以
在中国,家长普遍会给孩子设定许多规矩和期望,希望他们能养成好的习惯和良好的品德。有时候,这种方式可能会让孩子感到很有压力,但其实家长们都是出于对孩子的关爱和期望才这样做的。