各位姐妹,有孕29+6,每天下午四点多开始就肚子发紧发硬,鼓包,但又不痛的吗?最近一周每天都是这样?

其他答案
这很正常的吧!鼓包就是宝宝在里面的哪个身体部位向外用力推产生的呐。比如伸胳膊伸腿啥的。还有就是孕晚期假性宫缩很常见的~不疼,发生的时间也不长。也没有什么规律可言。所以没关系的~
如果肚子发硬发紧的话,那是假性宫缩来的,你可以先注意一下休息的呢
不是,顶多两天,假性宫缩
我30周了有时候一整天都发紧发硬,特别是打扫家务的时候,做点活走路都会
少操劳过度,累了就休息,多喝水,鼓得厉害时摸一下宝宝,他就放松了
我最近都是这样尤其是多走一下就这样
我也是29加5,就是感觉胎动的很频繁,其他还好。
我也是,那是孩子在翻身吧
假性宫缩很正常的
可能是宝宝在子宫里活动的原因,有时会产生紧绷的感觉,不用担心。