肉泥怎么做?肉泥的作用是什么呢?多大的小孩子可以吃豆泥呢?

其他答案
肉泥,是肉类的泥状流体形态。肉泥的原料是用符合国家标准或新鲜质好的猪、牛及鸡的瘦肉,加适量的脱脂奶粉、粮谷粉制成。在食用时,可以将肉泥加入其它辅食或直接食用皆可,是含铁、钙、维生素丰富的泥状食物,满足8个月以上宝宝的营养需求。很多品牌的肉泥,都不是单纯的肉泥,而是将蔬菜和肉类混合搭配,让宝宝一次补足荤素营养。 做法,比如猪肉, 材料:瘦肉30克 做法:瘦肉绞碎,蒸熟后压成泥,再以汤匙喂食。 营养成分:猪肉含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、碳水化合物、B族维生素C等,对防治婴儿营养性贫血有较好的作用。
你好,这个你可以用辅食机将肉剁碎,然后再做成小肉丸给小宝宝吃,也是能够增加一些营养的。