现在每天晚上睡觉都好累,侧躺平躺都不舒服。

其他答案
孕妈妈睡觉的时候可以在腰部垫上一个枕头的,这样可以帮助减轻对于腰部的压力,会让孕妈妈睡的舒服一些。
有的时候可能就是这样子,很累的吧,那你要自己多注意休息啊,不要太累了
他现在就是应该让他左右侧身睡觉,不能平躺着也不能趴着睡,要不然的话对他的身体不是很好,我觉得还是得好好的给他注意
确实是非常辛苦呀,毕竟这么大的肚子,但是我觉得能够坚持下来的话,也会很值得
每天晚上睡觉的话确实会比较累一点,一班你可以怎么舒服怎么睡,不要趴着睡觉,可以拿个枕头垫着睡
一模一样 翻来覆去的,主打一个难受不舒服