有谁能看懂男宝还是女宝呢,一胎是男宝希望二胎是女宝😁去做大排畸和小排畸小孩偏小一周,重新算了预产期还是偏小一周

其他答案
一般的情况下可能是营养跟不上,所以这个时候必须要加强营养的补充才会更好的。
祝姐妹能够得偿所愿呀,把我的好运传给你。我家也是女宝宝。
看不出来的,男孩女孩都一样的,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
这个还真是看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用去管那么多了
我的是头大腿短😄
男孩子
看胎心率和双顶径股骨长好像是男孩,不过生下来最准
什么时候排卵