奶粉排行榜十强中给宝宝选奶粉要关注什么成分?

其他答案
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉,其他的倒没什么太大的问题。
现在这个阶段给宝宝选口粮还是要关注榜单中含有保护力成分的奶粉。像合生元派星奶粉成分含有6倍乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝内在保护力。还甄选法国诺曼底珍稀奶源,48小时一次成粉,能更大化锁住新鲜度就挺不错的,这款奶粉我家都吃快三年了,宝宝发育的还不错哦~
看看奶粉里的维生素和矿物质含量,宝宝需要多种维生素和矿物质的补充。
奶粉里的蛋白质也要注意,要选择容易消化吸收的,对宝宝好。
其实宝宝选奶粉最重要是看里面有没有添加剂,最好是天然无添加的。