现在20周了,乳房胀得好大,比没怀孕两三倍大,胀得奶头疼,有时胀得感觉有奶水要流出来一样,生第一胎乳房都感觉没有这么大,这才20周就感觉的储备粮预备的很充足,有没有宝妈同样的情况😰

其他答案
这个时候看个人情况去注意适当的按摩,这个时候可能会有些不舒服,是很正常的现象。
快20周左右的话,那都已经很好了啦,有新人的话可能是没有那么充足的
我产后婆婆月子餐做的比较好,我买水很足,宝宝吃到一岁。
我刚怀孕一个多月的时候,也就是月经推迟几天的时候,就感觉到胸胀的很痛了,买了哺乳内衣就好了
我也经历过乳房胀大的情况,感觉快变成气球了!我记得当时我就穿睡衣睡觉,因为胸罩实在太不舒服了。不过,别担心,这是正常的身体变化,说明你的身体在为宝宝做准备呢!放松心情,多做些按摩和热敷,可以缓解胀痛哦!