今天去医院检查,这个结果正常么,黄体酮是不是太低了。

其他答案
如果结果第一医生是否提示你进行一些保胎治疗的,一般情况下遵医嘱放松心态
我们这个时候如果孕酮比较低的话,需要及时的去补充,这样对身体就没什么太大影响。
去医院检查的时候的话,一定要注意就咨询一下医生好,然后这里的话注意休息
我们这个时候最主要是看一下身体有没有不舒服,有没有异常,如果没有的话可以先观察的。
我不懂看这些报告哦
先不要太担心啦,看看医生怎么说,平时多吃豆制品,对孕酮也是有帮助的