左右睡不得劲,喘不过气,鼻子也不通气,太难受了

其他答案
左右睡不舒服,而且喘不过来气儿,那么是否是因为有一些呼吸道感染感冒导致鼻塞
这个时候还是需要小心点吧,可能会有一些不舒服,注意做好检查,注意休息好就可以了。
自己一定要看一下会不会就是感冒的症状,如果感冒的话需要去看一下医生
这个时候小心点吧,特别是肚子越来越大了,可能会影响到呼吸,自己注意安全就可以了。
建议保持室内空气流通,多开窗通风,也可以尝试用空气净化器来改善空气质量。
可能是鼻子堵塞了,可以尝试用生理盐水清洗鼻子,或者用温水泡脚来疏通鼻子。
可能是睡姿不对,试试换个舒服的姿势睡觉,比如侧卧或仰卧。