如何让宝宝快速长胖?2.9斤的宝宝增重之路。乳糖不耐受,脾胃不好。你们是怎么做的?

其他答案
现在如果有点乳糖不耐受的话,就少吃含糖分高的,然后吃东西的时候就是多菜少吃,这样的话才会好点
我建议你给孩子吃素奶粉,我家就是乳糖不耐受,刚出生换了几个牌子的奶粉都不得,心疼,又浪费钱,吃了又不合适,然后朋友介绍素奶粉给我的宝宝,宝宝吃了不拉奶瓣,好吸收,不上火,还长肉,很少有湿疹,素奶粉不挑人,可以给你家宝宝换上,找到合适他的奶粉不容易
喝早产儿配方奶
这个还真不知道啊亲,不专业
看看医生怎么说说
这个也太小了吧!都不敢抱
这种情况要咨询一下医生
宝宝加油,祝宝宝快乐健康成长
加油祝宝贝健康成长
这个要咨询医生的,对症下药才有用