宝宝脸上湿疹,反反复复

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子的一些情况,注意护理好,这样就没什么太大的问题。
平时要多注意一下皮肤保养,不要穿的太厚的,少穿一点,这样会舒服一点的
他现在如果有湿疹的话,他就容易会有反复的现象,反复多长时间那就不一定了,所以说你还是得注意呀
多注意一下皮肤卫生吧,不要穿太厚了,少穿一点的,可以涂抹一点湿疹膏的
宝宝湿疹反反复复,一般是可以给他用湿疹膏的。我家的话用艾洛松软膏给他朋友的。
我家啊宝宝也这样
建议用蛋黄油真的有效,就是有点贵