今天早上测了没有但是肚子疼,腰疼,有点不舒服,腰疼好困难28号姨妈要来?心情不好

其他答案
如果腰痛肚子痛的情况有点不舒服,我觉得还是去医院做个检查看看比较放心。
应该是可以的,你可以看一下,只要没有哪里不舒服,那就没有问题的。
28号要来,那也是28号左右才能够检查的出来吧再等等吧,不要着急
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有一点点不怎么舒服的情况下那你要注意先测试一下有没有怀孕的表现