子宫内膜薄吃什么药调理

其他答案
这个子宫内膜薄,那可以多吃一些阿胶的,这个都是可以有帮助的呢。
可以在医生指导下适当的使用黄体酮胶囊,因为黄体酮是一种孕激素,可以提高黄体功能,促使内膜增厚,有效地调理月经,
可以去看看的,吃点中药调理一下的话都可以的,这个是没有什么问题的
可以尝试通过饮食调理,多吃些黑豆、黑芝麻、葵花子等有助于补充雌激素的食物。
可以多吃些富含维生素E的食物,比如坚果、鳕鱼等。
可以试试中药调理,比如吃些养血的药物,像当归、熟地黄这些。