宝宝一岁一个月多了走路就得拉我一只手指才走是为什么他也不是不会走啊不拉就不走坐地上

其他答案
宝宝可能也会害怕吧,这个不需要着急吧,他妈妈还是要给他一些信心,给足他一点时间。
宝宝走路一般都是比较慢一点吧,他可能是比较累一点点也没有安全感吧
这个有可能是宝宝胆子还不够大,平衡力不是很好的,这个可以用一下学步带哦
宝宝可能还在适应和掌握走路的技巧,慢慢会学会独立走路的。
也许宝宝觉得拉着你的手指更加稳定和舒服。
可能是宝宝还不太自信,需要你的支持和安全感。