孕期八个月了,,全身有点痒,怎么回事?有什么能缓解吗?求帮助

其他答案
孕妈妈身体发痒那是需要注意是否有皮肤干燥的情况,如果只是手心脚底发痒的话那是需要检查是否有胆汁淤积的问题。
怀孕8个月的时候有点痒痒,可能是因为有一些荨麻疹,身体免疫力系统问题,不要随便用
还是需要先去医院检查一下吧,有时候是一些病理性的原因引起的呀。
全身痒有可能跟过敏有很大的关系的,所以我觉得你是去医院做个检查看看比较好的。
我当时也有点痒,我用了一些天然的芦荟胶,感觉有一些缓解,不过还是要注意保湿和饮食均衡哦。希望对你有帮助。
孕期皮肤会变得敏感,可能是过敏的表现,可以试试穿宽松透气的棉质衣物,避免使用含有刺激成分的洗浴用品。
可能是皮肤干燥引起的痒痒,可以试试涂点滋润的身体乳或者椰子油,不过还是要问问医生确认哦。