怀孕是从最后一次姨妈来的第一天算起还是末次月经的最后一天算起

其他答案
怀孕是从最后一次来姨妈的第1天开始计算的,满7天为一周,满四周为一个月的,满40周的时候是预产期。
怀孕那是从末次月经的第1天算起的哦,这个月经准呢,孕周也是比较准的
如果末次月经是2020年4月1日到2020年5月1日发现没有没有来月经,并且通过抽血或者早早孕试纸证明怀孕
一般如果是在准备怀孕的时候,可以从末次月经的最后一天算起就可以生出来的
末次大姨妈第一天开始算哎
第一天算起
姨妈来第一天全算起
我末次2.18现在3.23推迟了突然腰疼肚子小腹疼用纸擦也没血以为要来姨妈呢!期待龙宝宝到姨妈不要来期待是怀孕肚子小腹痛
末次月经是指来月经的第一天不是来完算的是第一天,第一天,第一天哈,重要的事情说三遍
怀孕的计算方法有些差异呢。通常是从末次月经的第一天开始算起的,这样更容易掌握好预产期哦。
嗯,其实怀孕的计算方法有点不一样。大多数时候,是从末次月经的最后一天开始算起的,这样比较准确哦。
这个问题呀,其实不用太担心哦。一般来说,怀孕是从末次月经的第一天开始算起的,这样容易计算预产期哦。