38周➕快三十九周,宝宝还没动静,稳如泰山😅二胎都这样的吗😌😌😌😌,第一胎三十八周➕就发动了,

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,最主要是孩子在肚子里面健康就没有关系。
怀孕38周多,已经快39周了,还是没有动静,那么说明可能胎儿超过预产期出生也有可能。
现在已经足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的,所以你可以去医院做个检查看看的。
每个人的发动机是不一样的,你现在就是好好的注意观察自己的胎动还有反应。出现有规律的肚子痛的话,那就差不多了
这个估计也快了吧,多走动走动,这个不一定哦,都说二胎比较快一点
你想去只是宝宝出生的一个大概是一般在一同期的前后两个星期出生都是
还是挺快的呀,感染的话都已经39周左右了,这个时候的话肯定是可以的,加油。
一胎比一胎晚生😂,一胎 38 周生,二胎 39+2 生,三胎 39+5 生,现在四胎 39+6 还没有动静,爬楼梯散步深蹲催产操都不管用😂😂不会 41 周左右才生吧!真的不想怀了😅
我现在马上40周了
我也是,一天39+3生,二胎不发动就不发动
我二胎现在40+1了,没动静😂
是的,每个宝宝都有自己的成长节奏,有些宝宝发动比较早,有些宝宝则会稍晚一些。不用太担心,宝宝可能只是在舒适地待在里面,再过些时间就会发动了。