每天都好无聊啊 没有工作,不知道能干啥 想家了,可是家又不是安全感 没有一个能谈闲的 我感觉熬的都快要抑郁了 唉

其他答案
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
难道没人管不自由吗
我能理解你的感受,有时候家并不总能给我们安全感。不过你可以试试与朋友或者家人保持联系,或者参加一些社区活动,这样可以拓宽你的社交圈子,也会感到更有活力一些。加油!
我也经常感到无聊,但不要太担心。你可以尝试学习一些新的技能或者参加一些社交活动,说不定能遇到志同道合的朋友呢。
可以找点自己感兴趣的事情来做。
现在最主要的是健康顺利,生下宝宝其他的事情不要去想
每天都很无聊是很烦人的,但你可以试试做些自己喜欢的事情,比如看看电影、听听音乐、读本书,可能会有些消遣的效果哦。