如果排卵期8号19号能测试怀孕吗?怀孕10天测试出来吗

其他答案
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
应该没有那么快吧,但是自己的话有月经推迟之后的话,你就可以安排
可以的呀,这个一般10天左右都是能够测的出来的,这个最好用晨尿会比较明显一点的
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试测试一下,看一下有没有怀孕的
嗯,如果你的排卵期在8号到19号之间,那是有可能怀孕的。但是,怀孕10天的话,可能还测不出来,因为体内的HCG激素水平还不够高,建议等到15天左右再测试比较准确。
呃,如果排卵期在8号到19号之间,那有可能怀孕哦。不过,怀孕10天的话,可能还测不出来,因为体内的HCG激素水平还不够高哦,建议等到15天左右再测试比较准确。
嗯,一般来说,排卵期前后会是受孕的时间窗口,所以8号到19号是有可能怀孕的。但是,怀孕10天的话,还是早了点,通常需要等到15天左右才能准确测试出来。