姐妹们,学步车到底能不能用啊,我宝宝现在八个多月,家里人让用,说不用会走路慢,可是我害怕对腿不好,很纠结。

其他答案
这个不需要用的,其实宝宝走路晚一点是没有关系的,用了会踮着脚走路的
别常用,我觉得就没有问题的,我家宝贝这个时候有时候也是放在学步车里
现在这个时候有的他就是走路比较慢,有的就是会比较快,这个没有问题的,放心吧
我家三宝的六个多月就用了,二宝用的更早,我觉得适度就好。
学步车可以用,但要适度。可以让宝宝尝试站立和走动,但时间不要太长,给他自由活动的时间更重要。