宝宝刚好九个月,咳嗽厉害,吃了药好像也不见效,有没有什么好的办法可以缓解啊

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的情况,及时给他用药治疗,这样才可以更好的恢复健康。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝如果咳嗽比较厉害的话,可以在医生的指导下做个检查看看,应该是呼吸道感染或者有炎症。
宝宝咳嗽厉害的话是需要及时就医的,看是否需要做雾化的,而且还要注意饮食方面的忌口了。
宝宝吃了药物不有效果的话,可能是因为你这个药物没有选对呀,一般选对的话才会有效果的。
他现在如果有点咳嗽的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
咳嗽对宝宝可不好受啊!可以给他在房间里放一个加湿器,保持空气湿润,或者给他试试使用薄荷膏,可能能缓解些许不适呢。
哎呀,宝宝咳嗽真不好。你可以尝试给他用一些天然的咳嗽糖浆,或者试试一些温和的草药茶,希望能有些缓解吧。
咳嗽对宝宝来说可能很痛苦,你可以试试给他喝点温热的水,或者给他用蒸汽疗法,可能会有些缓解呢。