胸部不痛你肚子越来越胖了胃口挺大的其他是什么症状都没有你们觉得我怀不上了吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果有些人不胀痛的情况可以进医院做个检查看看因为每个人。都是不一样的情况的。
如果感觉怀孕不上的情况,你就去医院抽血检查一下,看看你是否没有怀孕就行。
现在如果想要看看有没有怀孕的话,就用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了
这种现象是否是因为怀孕成功了,有些人孕反反应表现不同,及时去抽血检查一下孕酮值。
都没什么症状的话,也不表示你不能怀孕哦。每个人的身体都不一样,有些人可能会有一些症状,而有些人则没有。我们都是凭感觉来判断的,不要太担心。记得平时多注意饮食和生活习惯,保持好心态,一切都会好起来的。
别太忧虑啦,这种情况并不一定代表你不能怀孕。有些人可能会有一些症状,有些人则没有。每个人的身体都不同,所以不用太担心。如果你有担心的话,可以去咨询一下医生,他们会给你更准确的答案的。
嗯,有时候身体的变化确实会让人担心,但不要太忧虑哦。每个人的身体都不完全相同,可能会有些不同的症状表现。有些人在怀孕初期可能并没有胸部疼痛,而且胃口大增是正常的现象哦。