两岁11岁的宝宝眼睛老眨一眨的不知道是怎么回事

其他答案
小孩子现在还小,如果总是眨眼睛的话是不正常的情况,这个时候就需要去医院做个检查了。
小孩子老是眨眼睛的话是需要注意是否有用眼过度的情况,或者是眼睛有发炎的现象了。
宝宝老是眨眼睛,他是不是老是看手机啊?或者是在模仿什么东西呢?先观察。
他现在如果总是有眨眼睛的这种现象的话,那你就应该给他看看是不是看电视看多了,手机店是电子产品,看的多的话他就会这样
有可能是宝宝眼睛里进了一些异物,你可以检查一下,看看有没有灰尘或者睫毛影响到眼睛。
或许是宝宝在专注或者紧张的时候会眨眼,挺可爱的呢。
可能是宝宝的眼睛有点干燥,你可以试试滴一些眼药水给宝宝缓解一下。