肺宁颗粒和莲花清瘟颗粒加在一起咳嗽的厉害孕妇可以吃不,麻烦告知一下下谢谢亲

其他答案
真的不介意呀,你可以看一下它的成分说明,书上都写有不良禁忌啊,使用的禁忌啊,都是不明确的,就是吃了下去之后会有什么样的反应出是,都是没有办法确定的呀。
孕妇一般医生给你开的药物才可以吃吧,我没有吃过这些药物,医生没有给我开过
孕妇最好咨询一下医生,以确保所吃的药物安全可靠,毕竟孕期对宝宝的发育很重要。
对于孕妇来说,安全最重要,所以最好在吃任何药物之前先和医生咨询一下。
咳嗽厉害的孕妇最好咨询医生建议再决定是否吃药,保护宝宝和自己的安全最重要哦。