孕晚期嗓子干痒,咳的厉害好担心把娃咳出来,怎么办啊?

其他答案
在怀孕的时候嗓子干痒的请咳嗽,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
那也不可能说把孩子从嘴巴里面咳出来吧,你的想象确实有点夸张,还是要咨询医生吧。
孕妈妈应该是可以喝点蜂蜜水来帮助滋润喉咙的,还可以喝点雪梨水,是具有润肺止咳的作用了。
怀孕晚期的时候嗓子干痒,而且咳嗽特别厉害,这种情况极有可能是因为呼吸道感染了。
怀孕这个时候嗓子如果有点痒的话,就应该赶快去给他看看,我觉得应该就是有点咳嗽,要发动之前的症状,就是要感冒之前的这种症状,多喝水多排尿
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
喉咙痒可以自己用一些喷雾剂或者是煮一些冰糖雪梨水,川贝雪梨水,这些都可以润喉的
嗓子干痒咳嗽是正常的,别太紧张。可以试试含一些梅子糖或者柠檬薄荷糖,舒缓喉咙不适。
别太担心咳出来,宝宝有羊水保护着呢。多喝些温水,多休息,照顾好自己。
嗓子干痒咳嗽是常见的孕晚期症状,可以试试喝点温水,喉咙会舒服些。