昨天在医院测试已经排卵了,多久测试出来怀孕

其他答案
排卵期的时候同房的话用的几率比较高,月经过后一个星期的时候就可以检查出来看看的。
一般都是排卵15天左右,也就是在你的下一次的月经推迟之后就可以去检查出来。
在医院监测排卵如果已经排出之后立即同房卵泡可以成活的时间与精子结合还有怀孕可能性
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看有什么问题的话,医生会主动说的
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
这个一般都是10天后的,这个10天左右就可以测一下有没有怀孕的呢
你可以去医院抽血检查一下,或者是先用验孕棒测试一下,记得补充叶酸
昨天已经出现的话,那就是两个星期以后会有吧,你可以先不要着急,慢慢来
测试结果可能因个人情况而有所不同,最好再观察一段时间或者再测试一次确认一下。
测试排卵后通常要等14天左右才能得到准确的结果,耐心等待吧。
可能需要几周才能测试出怀孕,不过也有可能在几天内就能看到结果。