孩子今天第14天、想问问15天后AD和D3都要吃吗?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可以吃的,吃其中一种的话就可以吧,这个可以促进钙的吸收的呢。
15天以后再吃吧,不着急的早晚都能补充的了,一定要好好的给他定义护理。不要吃的太多,一天一次,一次吃一粒就可以了。
15天宝宝的话一般是可以给他补充维生素ad的,这个不需要给他补充d3的。
嗯,15天后还是要继续给孩子补充AD和D3的,不要忘了哦。
哎呀,孩子还小,吃点AD和D3对他的骨骼发育很有帮助的。
对于孩子的营养需求,我觉得继续补充AD和D3肯定是有好处的呢。