孩子出生第14天了,我想问问是不是AD和D3都要同时补啊?是怎么吃呢 两种每天各吃一粒吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
不需要的,除非说你们家孩子真的是缺乏维生素A,才需要吃维生素A,其实吃d3就可以。
宝宝出生了半个月以后是需要适当的补充维生素AD制剂,但是不需要D3和AD一起补充的了。
可以吃维生素ad的呢,只要是消化好,吸收好都是可以的,没有问题的
不需要吧,我们这边的话就是直接给他吃维生素ad的,其他的话都没有用的。
宝宝出生15天以后就维生素ad就可以了,我觉得我吃的是伊可新的,还是非常不错的。
对呀,这个宝宝出生了15天之后呢,就要吃维生素ad或者是维生素d3的,吃其中一种就好了
我是交替着补的,一天一颗就可以,一定要记得,这个很重要的维生素
为啥我家宝宝医生没让吃呢?头两胎医生给开了AD,还让给脐带消毒!这次都没有,我问医生,医生说不用😂
对的,孩子出生后的几个月是需要补充AD和D3的,我当时是每天各吃一粒,按照说明书上的建议吃的。
是的,AD和D3都是常见的补充剂,我是每天给宝宝各吃一粒。
嗯,我当时也给我家宝宝补过AD和D3,当时是按照医生建议,每天一粒吃的。