宝宝出生第十天了,这三天不肯吸我的奶,挤奶瓶里才喝,咋回事,老人说我有湿气,奶头苦,是这样吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小宝宝出生10天的时候不肯吃奶,可能是养成的一种习惯,有的小宝宝一直吃奶粉就不会不吃奶的。
基本上就是因为宝宝已经习惯奶瓶了,他觉得奶瓶比较好吸,而你的乳头吸不出来,等等可能就是妈妈自己的原因,你应该尽量给他多尝试吃乳头,而不是听到他哭一两声,你就放弃了。
那到底是怎么样一回事呢?那你可以用奶瓶给他喝母乳的话,那也是可以的
他现在不肯喝你的奶的话,你得想办法呀,他如果一点都不喝的话,那你就应该去看一下
宝宝应该是习惯了用奶瓶的吧,因为我在用了奶瓶以后的话他就不愿意吃奶头了
宝宝出生第一口奶很重要,你这个是宝宝习惯了奶瓶,你可以在网上买那个乳头贴,这样子去试试看,孩子喂奶吃不吃
别过于担心,每个宝宝都不同。有时他们可能会有喜好上的变化。如果问题持续存在,可以咨询一下医生或咨询师的建议,看看有没有其他办法可以尝试。
宝宝可能需要一点时间来适应吸吮你的乳房。尝试一些轻柔的按摩或换个舒适的喂奶环境,或许能帮助宝宝更容易接受你的乳汁。
宝宝可能只是暂时偏好奶瓶而不是湿气的问题。可以试试改变喂食姿势或用一点温热的湿毛巾敷在乳房上,看看是否有所改善。