冷天怎么给宝宝盖被子 浙江这几天冷得很,室内开空调,怕太干燥了,不开又冷,宝宝才七天,不盖厚点怕冷到,盖厚点怕捂出湿疹,有经验的宝妈们,应该盖多点好还是少点好

其他答案
这个主要还是看天气,我就是看我穿的啥,我怕冷,所以给孩子给弄的厚
那你开着空调的话,那不会有什么太大问题呀,不然开着空调也并不是要开的太厚的
1、适当的室温:保持室内温度在18-22摄氏度之间,这样可以确保婴儿的舒适。
冷天,可以给宝宝盖薄被子,然后在宝宝的床上放一些暖宝宝,保持室温适宜。这样宝宝就不会太冷也不会太热啦。
宝宝七天很小,可以选择薄一点的被子,再加个薄薄的棉被,这样既能保暖又不容易出湿疹哦。